top of page

Мир из пазлов
Чтобы видеть Мир не искажённым,
его нужно сложить.
Тартария — одно из утраченных имён нашей родины. Её территории — великая степь Евразии плюс праРусь. Но что мы знаем о ней, кроме того, что она есть на старых картах?
"Ысторики" упорно говорят о фантомном торговом пути через Новгород на Волхове и Киев, мол через Киевщину проходил знаменитый торговый путь "из варяг в греки" (от Балтийского моря до Византии)...
История флага Романовых. Грифон в древнем мире - описание и символика. Грифон у скифоа-сарматов-гуннов-венедов. Грифон чингисидов. Грифон русов. Грифон на оружии и флагах русских царей. Итоги.
Во многовековой истории нашей Руси - множество легендарных военных побед. И не раз русские войска вступали в поверженные вражеские столицы. Но ни в учебниках, ни на телевидении до сих пор вообще не говорят о самом знаменитом успехе русского ору-жия - взятии и разрушении в 1187 году города Сигтуны - прежней столицы Швеции. Между тем, это был единственный случай, когда после нашей победы вражеская столица прекратила существова-ние.
1. Жили ли славяне на берегах Днепра в VIII-IX веке? 2.Была ли Киевская земля как таковая? 3. Были ли элементы государственности на берегах Днепра? 4. Были ли князья у днепровских славян в IX веке? 5. Был ли основан Киев именно как город в IX веке? 6. Было ли поселение на месте Киева в IX веке? 7. Был ли г.Киев столицей Киевской земли? 8. Была ли единая "Киевская Русь"?
1. Версия Официальной истории 2. Территория войны – юго-восточная окраина Московии 3. Ссыльные Московии 4.Забытые факты и противоречия 5. Уничтожение Информации. Забвение 6.Войска, их количество, умение 7. Искажения и умолчания от Романовых 8. Исследование двух Пугачевых 9.О Заводах Тартарии наУрале 10.Как это было на самом деле 11.Тобольск и итоги выигранной войны
Государственные символы любой страны, подчёркивающие её уникальность - это флаг и герб. Двуглавый орёл появился минимум в 3-м тысячелетии до н.э. Это образ солнца, означающий благород-ство и власть. Орёл - храбрый и сильный страж, который может увидеть приближающуюся беду с любой стороны. Крылья птицы - это олицетворение защиты, а острые когти отражают готовность к борьбе за идеалы и за идеи.
Речь в эфире шла о событиях, происходящих в период конца 18 - начала 19 веков, когда русские солдаты и офицеры совершали подвиги на полях сражения во славу Русского оружия, во славу Державы.
В эфире Дмитрий Белоусов раскрыл следующие темы: западная трактовка крестовых походов, термин и начало, мораль крестонос-цев и фильмы, славянское Полабье, племена и места проживания, Готшалк и Вендская держава, Бернард Клервосский, поход 1147 года, герцог Саксонии Генрих Лев, князь ободритов Никлот, упреж-дающие удары славян, осада крепости Добин, языческое святили-ще Ретра, осада крепости Деммин, поход 1160-64 годов, крепость Вурле, смерть Никлота и картина Шлёпке, сыновья Вартислав и Прибыслав, преступления по Шайнохе, предание о Рюрике, русы острова Руян, руянцы - варяги, храм Аркона, 300 витязей, белая скала, о.Буян Пушкина, походы на руянцев 1160-68гг, тактика Ва-льдемара, уничтожение Арконы, предательство князя Тетислава, на восток в 1232-1240гг, папские буллы, поход на Русь 1240-1242 го-дов, ход войны, вопросы Ледового побоища, возмездие русов или поход Батыя, крестовый поход 1812 и 1941гг.
В эфире поговорим о следующих событиях: война 1900-1901 годов, четыре этапа войны, художник Александр Сахаров, выставка музея, политическая ситуация, иностранцы в Китае, ихэтуаньские события, Благовещенск, манчжурский клин, военное положение губернатора, хунхузы, пароход Михаил, обстрел 02 июля, защита города, аресты китайцев, погромы маньчжур, изгнание китайцев, благовещенское утопление, чистка манчжурского клина, взятие Сахаляна, победа Амурского казачества, поэт Леонид Волков, разрушение Айгуня, награды победителям, книга Кирхнера, благодарственный молебен, грустное послесловие, Маршъ добровольцевъ, ложь либералов, закрытый музей китайцев.
Книга о путешествиях Марко Поло - "Книга о разнообразии мира или Книга чудес" - стала одним из немногих сочинений, которые повлияли на ход истории. Большая часть глав книги посвящена чин-гисидам. Которые по генеалогическому дереву - цесари Тартарии. Марко Поло описывает различные области и города Тартарии ("они подданные великого хана"), ее правителей, дворцы, законы, поряд-ки, быт и привычки жителей - тартар. И текст книги, и ее иллюстра-ции - как "кость в горле" для прозападных историков и либералов. В исходном тексте книги написаны факты, однозначно противореча-щие немецко-романовскому официозу. Но за 700 лет и сам текст, и рисунки были подвергнуты жесточайшей цензуре (и церковной, и царской, и советской).
Речь идет о прогремевшей вблизи современной Москвы летом 1572 года битве у села Молоди. По своему значению честные историки, как минимум, приравнивают ее к битве на Куликовом поле.
Официальная история выделяет две великие и знаменитые битвы древности - "Ледовое побоище 1240 года" и "Куликовскую битву 1380 года". Но от нас укрывают, умышленно или нет, если б мы проиграли битву при Молодях, Руси как страны - не было бы!
bottom of page