top of page

   Салль Сергей Альбертович

   Сергей Салль является доцентом, кандидатом физико-математичес-ких наук. Он получил образование в ЛЭТИ, после чего поступил на аспиранта в ГОИ и после этого обучался в докторантуре СПбГУ. Среди его специальностей - "Физическая электро-ника" и "Оптика". 

   Уже более 16 лет он преподает, параллельно являясь помощником председателя РФО Санкт-Петербурга. Стоит отметить, что два года Салль Сергей Альбертович был в Физическом обществе секретарем.

    На счету Сергея Альбертовича не один доклад, касающийся новых археологических, физических и лингвистических открытий. Но этим его деятельность не ограничивается, ученый затрагивает многие об-

ласти научной сферы. Он постоянно занят сбором фактов и открытий, которые современная наука не признает, но при этом многие ученые подтверждают подлинность этих данных. Можно сказать, что Сергей Салль посвятил свою жизнь раскрытию тайн и загадок современной науки и огласке информации, которую замалчивают. Еще одним трудом ученого является тщательная аналитическая работа относительно теорий физики, которые либо не могут полностью описать те или иные явле-ния, либо не показывают всей картины происходящего.

    По мнению ученого, многие физические явления, открытые официально в прошлом веке, на са-мом деле были изучены намного раньше. Он считает, что многие данные просто сокрыли от пуб-лики: их уничтожили, стерли из учебников и прочей литературы. Именно так и совершился насто-ящий тайный переворот, который значительно отбросил науку назад. Сергей Салль считает, что очень большую роль в вынужденном отклонении от прежнего курса науки сыграла теория относи-тельности Эйнштейна. Ведь появившаяся раньше теория эфира могла бы значительно изменить современную науку, но ее отложили в дальний ящик, о ней не вспоминали до конца семидесятых годов двадцатого века. Только тогда ее начал развивать доктор технических наук В. Ацуковский.

   На данный момент многие ученые имеют в распоряжении практические данные относительно всевозможных научных сфер, но по тем или иным причинам не имеют возможности их ис-пользовать для развития мира. В теории, холодный ядерный синтез или торсионные технологии вполне могут быть доступны любому человеку. Как считает Сергей Салль, безтопливные энер-гетические технологии могли бы быть открыты и внедрены в нашу жизнь много лет назад.

    По мнению Сергея Салля, многие книги об эфире, написанные в 18-19-м веках, таят в себе зна-ния современности. Но все эти сведения были проигнорированы официальной наукой и поэтому никак не отразились на развитии общества и промышленности в целом. Сергей Альбертович Салль, биография которого неразрывно связана с вопросами, которые он рассматривает, уделяет особое внимание теории братьев Бернулли. Речь идет о вихревой губке, позволяющей наблюдать, как именно поперечные волны могут распространяться в газообразной среде. Стоит отметить, что у братьев были последователи среди физиков и математиков, но эти труды затем полностью забылись и не брались в расчет.

    Это касается и теории относительности Эйнштейна. Факт того, что Е = mc2, известен еще с 19-го века, когда велось активное изучение эфира. В учебниках теория появилась в 1872 году, а формулу вывел русский физик Николай Умов, но когда закончилась революция, эта формула была вычеркну-та из всех доступных средств информации. В этом Сергей Салль тоже усматривает настоящий пере-ворот в истории и считает, что это было заказным действием, отбросившим развитие цивилизации на столетие.

    Теория эфира благодаря многим ученым с начала 70-х годов начала воскрешаться. Еще в восьми-десятых годах в мир вышла книга под названием «Общая эфиродинамика». Ее написал известный физик И.Ацюковский.

 

     Сокрытие научных данных совсем не ново для нашей цивилизации. Например, в древности осо-бые знания имели только жрецы и алхимики. Даже когда началась эпоха печати книг, знания все равно старались утаивать по максимуму. К примеру, И. Ньютон очень много своих опытов, связан-ных с алхимией, сокрыл. В том, что существует постоянная связь между такими понятиями, как тайное знание и наука, Сергей Салль уверен и неоднократно доказывал это в своих трудах.

    Основной причиной сокрытия научных данных стали интересы военных и коммерческих струк-тур. Каждый ученый может столкнуться с засекречиванием информации, при этом в его фонд могут поступать дополнительные дивиденды от государства, так сказать, за молчание. Каждый раз, когда рассекречивается какой-нибудь научный опыт, в науке и технике тут же происходят серьезные про-рывы. Это утверждает Сергей Салль, биография которого связана с поиском и раскрытием тайн на-уки. Например, подобный прорыв касается информатики и водородной энергетики, многие данные о которых раскрылись совсем недавно. Как считает Сергей Салль, настоящая история человечества могла бы уйти далеко вперед, если бы все открытия не игнорировались или нарочно не засекре-чивались.

    Если раскрывать коммерческие тайны, есть большая вероятность, что монополизм уйдет из жиз-ни обычных граждан. Таким образом, будет расширяться и развиваться рынок, а товаров на прилав-ке станет больше по своему разнообразию. Как считает Салль Сергей Альбертович, биография и деятельность которого тесно связаны с тайнами науки, если ученый сам скрывает информацию, по собственной воле, то он стремится привести науку к стагнации. Завести ее в тупиковое состояние, к развитию бессмысленных или опасных направлений. При этом происходит большой расход трудо-вых и финансовых ресурсов впустую. Как пример ученый приводит сокрытие и фальсификацию знаний, которые были получены в начале прошлого века. История показывает, что это привело к серьезным преобразованиям в естествознании и физике. Одним из аспектов, подвергшихся этим махинациям, считает Сергей Салль - безтопливные технологии.

   Считается, что началом переворота в истории науки стала публикация Эйнштейна в 1905 году. Именно тогда он рассказал в средствах массовой информации о световых квантах и теории отно-сительности. Весь мир вскоре обратил внимание на этого ученого. Благодаря мощной пропаганде и простоте его теорий, физика вышла совершенно на новый уровень, совсем перестав обращать вни-мание на более ранние труды. В сороковых годах прошлого века эта наука практически сформиро-валась.

    После этого основы новой физики правительство решило законсервировать на неопределенный срок. Теперь основной задачей авторов учебников было их переписывание. После того как прои-зошла канонизация специальной теории относительности, труды всех великий ученых, направле-нием которых являлась гидродинамика эфира, были забыты и отложены в дальний ящик. Сергей Салль, тайные знания которого включают сведения об этом, открыл миру много фактов, о которых сложно было догадаться. Удивительным образом исказились уравнения Максвелла, законы Нью-тона и многое другое. Большинство современных физиков сейчас обладают только сфальсифици-рованной информацией, ведь даже ее физическое содержание было искажено.

    В результате всех этих фальсификаций и сокрытий произошла настоящая революция. Считается, что современная наука основывается на квантовых представлениях, то есть все зависит от действия законов физики на скорость и частицы.

    Но любой специалист прекрасно знает, что квантовая механика никак не соприкасается с класси-ческой. Очень часто в учебниках можно найти замечания о том, что данная несостыковка пока неисправима. Даже некоторые уравнения современной науки полностью противоречат примерам, выведенным ранее.

bottom of page